Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Na atividade 6 - Git e Github - Ignorando Arquivos não está reconhecendo as pastas e arquivos criados

Olá,

Criei a pasta e arquivos, seguindo a aula da atividade 6 - ignorando arquivos, criei a pasta ide-config no repositório TEMP,

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

porém aparece a seguinte mensagem bem diferente da aula e não sei como resolver.

$ git status On branch master nothing to commit, working tree clean

quando deveria aparecer a mensagem conforme segue:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePodem auxiliar-me por gentileza???

Obrigada

3 respostas

Fala rpolastrelli, tudo certo?

Seguinte, pelos prints, suas configurações estão corretas. A única coisa que precisa fazer para a mensagem ser igual a do instrutor é fazer qualquer alteração no arquivo index.html. Depois que fizer a alteração no index.html e executar o git status, sua tela estará igual a tela do instrutor.

Bons estudos.

solução!

Pierre Felipe tudo bem e vc?

Nesta etapa da atividade, eu criei a pasta ide-config e deveria adicioná-la para depois rodar o comando "commit". Por algum motivo, a nova pasta não está sendo identificada, para posteriormente rodar o "commit.

Este é o meu problema.

Obrigada pela disponibilidade :D+++

Descobri Pierre Felipe, eu havia criado a pasta, porém não havia criado o arquivo vazio. Após criar o arquivo as informações ficaram idênticas às do instrutor.

Obrigada :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software