1
resposta

Na árvore de decisão, o modelo fit não roda

Ao inserir o código:

classificador_arvore.fit(X_treino, y_treino)

tem-se a resposta: ValueError: Unknown label type: 'continuous'. Não consigo encontrar onde estou errando. `

1 resposta

Bom dia Frederico. Nunca vi esse erro antes. Consegue compartilhar um link com o seu código para que eu possa dar uma olhada? Assim consigo te responder melhor.

De qualquer forma para que possa seguir em frente com o curso o mais fácil é baixar o projeto completo e rodar até o ponto onde está tendo erro.

https://github.com/alura-cursos/curso_scikitlearn/archive/aula5.zip

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software