Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

\n não funciona no Xampp.

$idade = 21;

echo "Eu tenho $idade anos.\n";
echo "\n";

Estou usando o Xampp para fazer os teste em php e esse código acima não quebra linha quando exibo no navegador chrome. O que pode está acontecendo?

2 respostas
solução!

O HTML nao entende quebras de linha advindas do lado do servidor, quebra de linha em HTML é "< BR >". Para reproduzir o efeito que vc deseja, vc tem q usar uma funcao do php.

$idade = 21;
echo  nl2br ("Eu tenho $idade anos.\n");
echo nl2br("\n");

Allison, não recomendo o uso do xampp e no treinamento nós estamos focando em PHP, não em web, então recomendo a execução dos programas na CLI.

Mas explicação do Renan elucida o motivo do "problema".

:-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software