2
respostas

N entendi os calculos!!! pq esses calculos ???

Não entendi pra que usar esses calculos e tbm nao entendi como funciona esses calculos .. Nao entendi nada kkkkkk

        pincel.fillStyle = 'white'
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo((6*xa + xc)/7, (9*ya + 5*yc)/14);
        pincel.lineTo((6*xa + xc)/7, (ya + 6*yc)/7);
        pincel.lineTo((5*xa + 9*xc)/14, (ya + 6*yc)/7);
        pincel.fill();

}
2 respostas

Esse é um dos pontos que quase ninguém entendeu nada rsrs. Pelo que eu me lembre alguém aqui no fórum deu uma resposta para como se chega nesse cálculo matemático. Achei que foi desnecessário o professor jogar um cálculo assim sem explicação, mas de qualquer forma não atrapalha o fluxo de aprendizado. Dá uma olhada nas respostas a essa questão aqui no fórum.

Ele quis mostrar que com uma formula correta , qualquer valor que colocar em (xa, ya,) iguais e qualquer valor que colocar em (xc, yc,) iguais e sendo(xa, ya,) menor (xc, yc,) e sem precisar toda hora que quiser um tamanho diferente ter que ir por tentativa e erro ou tentativa e acerto, até achar a proporção correta para tal. Vcs conseguem um um esquadro perfeito com apenas um desenhaEsquadro.