Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

N desconta os 20 centavos

Meu código na CC é este

public class ContaCorrente extends Conta {

    public ContaCorrente(int agencia, int numero) {
        super(agencia, numero);

    }
    @Override
    public boolean saca(double valor) {
        double valorASacar = valor + 0.2;
        return super.saca(valorASacar);
    }
}
public class TestaContas {

    public static void main(String[] args) {
        ContaCorrente cc = new ContaCorrente(111, 111);
        cc.deposita(100.0);

        ContaPoupanca cp = new ContaPoupanca(222, 222);
        cp.deposita(200.0);

        cc. transfere(10.0, cp);

      System.out.println(cc.getSaldo());
      System.out.println(cp.getSaldo());

    }

}

N está desconta os 20 centavos como deveria descontar, e não estou entendendo o motivo

2 respostas
solução!

Oi Sérgio, tudo bem?

Você poderia mandar o código da classe Conta também? Vendo o seu código agora, não encontrei problemas, então pode ser que ele esteja na classe mãe (Conta). O resultado apresentado no console é 90.0 e 210.0?

Fico no aguardo! :)

Oi Thiago!

Acabei revisando a classe Conta e esqueci de modificar o método transfere, mas ja resolvi o problema

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software