Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não estou conseguindo carregar o Bootstrap e o CSS no browser

Olá pessoal, não estou conseguindo carregar o Bootstrap e o CSS no meu browser, verifiquei em Network e está dando os seguintes erros:

O meu código está conforme o código da explicação:

<html>
<head>
    <title>Minha loja</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
    <link href="css/loja.css" rel="stylesheet" />
</head>

<body>
    <div class="container">

        <div class="principal">
            <h1>Bem vindo!</h1>
        </div>

    </div>

</body>
</html>

E o código da loja.css está assim:

body {
    padding-top: 50px;
}

.principal {
    padding: 40px 15px;
    text-align: center;
}

O que pode estar acontecendo que está impedindo o carregamento no browser?

2 respostas
solução!

Oi Lucas, tudo bom?

Pelo oq eu percebi, seu navegador está tentando acessar a pasta loja/css dentro do localhost. Por desencargo de consciencia, da uma olhada lá no diretório do seu xampp e verifica se os arquivos realmente estão lá em htdocs/loja/css/.

Caso você já tenha feito essa verificação, me fala qual versão do xampp você está utilizando e qual seu sistema operacional =)

Oi André, eu verifiquei aqui e percebi que me confundi em relação as pastas eu havia colocado a pasta do CSS fora da pasta loja. Muito obrigado agora funcionou! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software