2
respostas

mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 7

Olá! Estou com um erro muito estranho e acredito que terei que criar todas as tabelas novamente, mas queria ver se vocês podem me dar alguma solução. Hoje fui acessar a aula e me deparei com esse erro do nada:

mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\loja\banco-produto.php on line 7

Fui acessar o MySQL pra ver como estavam as tabelas e as mesmas estavam com erro

#1932 - Table 'loja.produtos' doesn't exist in engine

O erro ocorre também pra tabela categorias... Nesse caso eu tenho realmente que criar as tabelas tudo de novo?

2 respostas

Opa, parece que sim você vai precisar criar o database e as tabelas. Ele também está reclamando que o argumento está errado, esperado um resultset e foi passado um boolean.

Então Alberto, eu copiei o código da própria aula e o problema persiste. O que ocorreu é que simplesmente as tabelas pararam de funcionar, não sei porque... Eu to na aula 11, terei que ir criando as tabelas desde a aula 1? ><

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software