Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

mysqlclient" failed with error code "

Pessoal, bom dia! Já vi alguns posts abaixo, sobre esse mesmo problema, porem mesmo seguindo as soluções propostas, ainda estou com o problema abaixo:

Command "C:\Users\PAULOO\PycharmProjects\bibliotecasn\venv\Scripts\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file_
_='C:\\Users\\PAULOO\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-6jkzk7eh\\mysqlclient\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', ope
n)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Us
ers\PAULOO\AppData\Local\Temp\pip-record-vyibft1d\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile --ins
tall-headers C:\Users\PAULOO\PycharmProjects\bibliotecasn\venv\include\site\python3.7\mysqlclient" failed with error cod
e 1 in C:\Users\PAULOO\AppData\Local\Temp\pip-install-6jkzk7eh\mysqlclient\

Alguém tem mais alguma sugestão?

1 resposta
solução!

Bom, como não tive resposta durante três dias, tive que procurar mais a fundo, segue abaixo a solução que funcionou para mim:

Primeiro você deve instalar o whell:

pip install wheel

O segundo passo é baixar o cliente do mysql correspondente com a sua versão do windows e do Python: https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#mysqlclient

Depois você dever instalar o arquivo baixado, com o comando abaixo: pip install mysqlclient‑1.4.2‑cp37‑cp37m‑win32.whl

Após isso é só instalar o mysql normalmente: pip3 install flask_mysqldb=0.2.0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software