1
resposta

mysql -u root -h 127.0.0.1 -p

Já rodei todo o Fórum e não consegui resolver o meu problema, ao tentar rodar no terminal do VSC o comando mysql -u root -h 127.0.0.1 -p o erro abaixo aparece, o erro começou na trilha NodeJS, pois passei pelas trilhas de JavaScript e React e o Mysql não deu problema como esse erro.

mysql : O termo 'mysql' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia donome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • mysql -u root -h -p
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (mysql:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Oii! Tudo bem ?

Você sabe me dizer se está numa variável de ambiente o mysql ? Outra coisa você tentou rodar no mesmo CLI que rodou das outras vezes ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software