2
respostas

MySQL não retorna erro ao inserir dado incompatível

Na aula 02/04 mysql adiciona qualquer coisa em qualquer campo, em valor por exemplo que está configurado como decimal(10,2) posso inserir texto sem retornar erro, o mesmo para o limite de 3 no varchar para moeda.

Alguma ideia do questá faltando configurar no servidor do mysql?

Obrigado.

2 respostas

Olá, Prem!

Como está o seu código?

Você fez o:

if (erro) {
    res.send(erro);
}

No caso acredito que a falha é no BD mesmo pois qualquer tipo de dado, mesmo imcompátivel com a configuração, por exemplo USAUSA sendo que o campo está setado para Varchar(3) é aceito, mas no caso só insere os 3 primeiros chars, no caso do campo valor, vazio também é aceito etc.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software