1
resposta

My creeper escrevi diferene

<canvas width="400" height="400"></canvas>


<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 400, 400);

    pincel.fillStyle = 'Black';
    pincel.fillRect(50, 40, 110, 110);

    pincel.fillStyle = 'Black';
    pincel.fillRect(240, 40, 110, 110);

    pincel.fillStyle = 'Black';
    pincel.fillRect(160, 150, 80, 150);

    pincel.fillStyle = 'Black';
    pincel.fillRect(90, 210, 70, 190);

    pincel.fillStyle = 'Black';
    pincel.fillRect(240, 210, 70, 190);

    pincel.fill();

</script>
1 resposta

Olá José, tudo certo?

Parabéns! Ficamos felizes em saber que conseguiu realizar a atividade, continue assim!

Realizou muito bem este exercício, dentro programação a percebemos que há várias formas de atingirmos nossos objetivos. O importante é sempre buscarmos melhorar o nosso código e deixá-lo o mais claro e de fácil manutenção possível.

Para melhorar ainda mais em seus estudos utilizando o fórum recomendo o vídeo abaixo:

Caso se interessar, também deixo aqui a minha recomendação do nosso curso de Minecraft para desenvolver estruturas com redstone:

Qualquer dúvida ou problema que possa surgir estaremos à disposição, conte conosco!

Um bom dia e bons estudos.