2
respostas

MVN TEST

Como eu sei que o comando mvn test deu certo? No meu caso, na pasta U:\produtos\target\test-classes\br\alura\maven, foi criado o arquivo AppTest.class, no entanto no prompt deu BUID FAILURE.

2 respostas

Resolvido

<build>
<pluginManagement>
<plugins>
<plugin>
  <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
  <artifactId>maven-surefire-plugin</artifactId>
  <version>3.0.0-M4</version>
</plugin>
</plugins>
</pluginManagement></build>

Oi RAQUEL, deu certo?

Se tiver com problemas ainda, manda o erro que deu no console ao rodar o comando, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software