Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Mvn install

Erro no build:

[ERROR] Failed to execute goal org.springframework.boot:spring-boot-maven-plugin:1.4.2.RELEASE:repackage (default) on project enviadorEmail: Execution default of goal org.springframework.boot:spring-boot-maven-plugin:1.4.2.RELEASE:repackage failed: A required class was missing while executing org.springframework.boot:spring-boot-maven-plugin:1.4.2.RELEASE:repackage: org/springframework/asm/ClassVisitor
5 respostas

Pessoal, alguem poderia me ajudar? Não estou conseguindo gerar o .jar do projeto "enviadorEmail". Grato pela atenção.

Oi Cristiano,

posta o seu pom.xml por favor ?

solução!

Olá, Caio!

Alterei para isso : (na versao, onde estava 1.4.2.RELEASE, passei para 1.4.0.RELEASE...

<parent>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
        <version>1.4.0.RELEASE</version>
        <relativePath />
    </parent>

Agora deu build sem erros. Mas a propósito, reparei que quando importo meu projeto "enviadorEmail" para o eclipse, o mesmo fica com um ponto de exclamação, saberia me informar o que poderia estar acontecendo? Não tem nenhum erro nas classes do projeto.

Tem que ver a mensagem que ocorre na exclamação, você pode abrir a view de Problems do Eclipse e ver se tem alguma informação lá.

Blz, Caio. Valeu pelas dicas... Achei o problema aqui. Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software