1
resposta

MultPartFile

O exemplo serve bem para quando adiciono um único arquivo para o meu

Como eu o faria em um caso onde tenho por exemplo:

Um formulário de usuário onde o mesmo tem uma tabela dinâmica onde ele inclui documentos, ou seja, a ação para incluir documentos é feita através do seguinte código:

// botão de ação para um método especifico do controller
<button type="submit th:name="adicionaDocumento" >+</button>

// No controller
@PostMapping(params = "adicionaDocumento")
    public ModelAndView adicionaDocumento(???)

Porém, para o Spring fazer o binding do MultPartFile preciso declarar o enctype="multipart/form-data", porém, esse arquivo só estaria preenchido no submit do form

Existe uma solução para enviar o arquivo ao adiciona um documento?

1 resposta

Acho que não entendi direito, de todo jeito o form precisa ser multipart. No momento do envio, alguém anexaria o arquivo e a requisição seria feita.. devo ter perdido algum detalhe :(.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software