Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

MultiValueDictKeyError at /acesso/cadastro_produtos 'foto_produto'

Não faço a mínima idéia de como resolver, já tentei de tudo. Toda vez que vou fazer o upload de uma imagem pelo html da o erro MultiValueDictKeyError .

Entretanto, se eu vou pelo Django admin e adiciono a foto, renderiza normal. Não sei o que to fazendo de errado. Segue o html e o .py:

HTML:

   <label for="">
        Selecione uma foto do seu produto:
        <input type="file" name="foto_produto" accept="image/* " />

    </label>

Django:

def cadastrando_produtos(request):

    if request.method=='POST':
        produto=request.POST['produto']
        categoria=request.POST['categoria']
        descricao=request.POST['descricao']
        quantidade_por_embalagem=request.POST['quantidade_por_embalagem']  
        foto_produto = request.FILES['foto_produto']
        publicada=request.POST['publicada']

        vendedor_auth=get_object_or_404(User,pk=request.user.id)

        cadastro=Produtos(vendedor_auth=vendedor_auth,produto=produto,categoria=categoria,descricao=descricao,\
            quantidade_por_embalagem=quantidade_por_embalagem,\
            foto_produto=foto_produto,\
            publicada=publicada)
        cadastro.save()


        return redirect('dashboard')
1 resposta
solução!

Oi Raul, como vai?

Este tópico está duplicado. Vi que há outro tópico seu com esse relato e que já foi resolvido. Vou deixar o link do tópico aqui para que possa ajudar outros alunos que enfrentarem o mesmo problema, tudo bem?

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software