Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Múltiplos parâmetros em um GET

Como faço para colocar múltiplos parâmetros no get? por exemplo, perfis?id=1&email=icaro@alura.com.br

2 respostas
solução!

Oi Ícaro, só para ficar claro para mim, você quer ser capaz de pegar esses parâmetros quando a URL recebe vários parâmetros?

Dentro de uma função que recebe request como parâmetros, aquela para lidar com os dados enviados pela View você pode fazer:

def funcao_qualquer(request):
    email = request.GET.get('email')
    id = request.GET.get('id')

é isso mesmo, obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software