3
respostas

Múltiplos de 3


public class TestaMultiplosDeTres {

    public static void main(String[] args) {
        for(int numero = 1; numero <=100; numero++) {
            if (numero % 3 == 0) {
                System.out.println(numero);
            }            
        }
    }
}
3 respostas

Olá Bruno, tudo bem?

É isso mesmo, porém tenho uma contribuição a fazer, note que o enunciado fala entre 1 e 100, no caso não precisa incluir o 100, então você poderia deixar o loop apenas com numero < 100, da seguinte forma:

for(int numero = 1; numero < 100; numero++) {

Continue assim e bons estudos!

Neste caso eu deveria excluir o 1 também, certo?

Não necessariamente deveria excluir o 1, mas dentro do contexto proposto realmente é iniciado no 2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software