Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Multiplicador de movimento à esquerda

É mais uma sugestão do que uma dúvida. Na opinião do instrutor há um exemplo de código para o uso do método translate com o multiplicador. Não seria melhor, como na aula, já usar um multiplicador menor que 1? Se alguém implementar desse jeito, mal vai dar pra ver o obstáculo e pode dar a impressão que o código não funciona.

Assim, ao invés de utilizar:

this.transform.Translate(Vector3.left * 10);

Sugiro usar:

this.transform.Translate(Vector3.left * 0.2f);
1 resposta
solução!

Boa tarde Maurício, tudo bom?

Obrigado pela sugestão, realmente o obstáculo iria passar muito rápido pela tela e não daria para ver ele. Já alterei o número como sugerido. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software