Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Multiple markers at this line - Line breakpoint:CriaConta [line: 6] - main (String[]) - saldo cannot be resolved or is not a field

Prezados, boa tarde estou com exatamento o mesmo trecho do código, porém recebo o seguinte erro ao compilar

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: saldo cannot be resolved or is not a field saldo cannot be resolved or is not a field

at CriaConta.main(CriaConta.java:5)
![Evidencia do errro](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/360937/0a173037-0825-4bf9-bfc1-c3162f1fd418.png)  
1 resposta
solução!

Pessoal consegui resolver e compreender, o que ocorre é que eu esqueci de colocar os atributos na classe conta, depois de criar tudo ficou ok

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software