1
resposta

MultipartFile aula 9 ....Continuação do problema

Foi postado por Renan Roger o seguinte aviso para o problema de gravação de arquivos na pasta a "arquivos-sumário":

"Na aula 9 quando usamos a Interface MultipartFile utilizamos o método getOriginalFilename() . Dependendo do browser, ele volta apenas o nome do arquivo (chrome) - Ex.: spring.jpg ou o Path inteiro de onde o arquivo se encontra no sistema operacional (Internet Explorer) - Ex.: C:\user\imagem\spring.jpg. Dependendo do browser que você utiliza para abrir a aplicação, o upload do arquivo na pasta "arquivos-sumário" não será efetuado - gerando erro."

Senhores: Peço ajuda para resolver esse problema pois a gravação na pasta "arquivos-sumario" não pode depender do browser.

Obrigado. Rodrigo Zago.

1 resposta

Oi Rodrigo, acho que não depende. O navegador não passa informação sobre a máquina do cliente que gerou o upload. Não me preocuparia com isso...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software