1
resposta

Muitos erros nesse módulo!!!

Erro ao tentar rodar o seguinte comando: exec DBMS_RESOURCE_MANAGER.CREATE_PLAN(PLAN=>'DAY', COMMENT=>'Plano para horas de trabalho');

Erro ORA-65046: operação não permitida de fora de um banco de dados plugável

Outro detalhe é que o professor não nos orientou quanto ao erro de PGA ou SGA. Após alterar a quantidade de memória o banco quebra e foi preciso desistalar o ORACLE E e INSTALAR novamete para continuar a aula.

Se vai passar uma orientaçao dessa, é necessário que nos dê uma saída em caso de problemas. Péssima situação.

1 resposta

Olá Marcio, tudo bem?

Você poderia fornecer mais detalhes do seu problema:

  • Com qual usuário você estavá conectado ao executar este comando?

Já em relação ao segundo problema que você citou Marcio, você poderia fornecer mais detalhes também? Assim, poderemos tentar entender o que pode estar acontecendo no seu ambiente.

  • Assim que você realizou a alteração o banco de dados parou de funcionar?
  • Você não conseguia realizar o acesso pelo SQL Plus e nem pelo SQL Developer?

Aguardo o seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software