Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Muitos Bugs, agora a cor não vai para verde

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Tenta assim:

console.log(chalk.green(texto);

Você está chamando 'chalk' fora de 'console.log'

Qualquer coisa tem alguns exemplos no readme deles no npm: https://www.npmjs.com/package/chalk

solução!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Meu código só assim:

obrigado pela ajuda aos dois, só acho que ta chato ter que olhar toda aula um bug pro causa de versão o curso poderia ser atualizado

Pois é, parei esse mesmo curso por uma semana porque ocorreu um erro, tentei solucionar, mas vi que não conseguiria tão cedo e fui fazendo outros cursos. Aí um cheguei em um curso que indicava verificar a versão do Node.JS por causa desses problemas de compatibilidades entre versões, quando verifiquei estava utilizando uma versão bem antiga do Node, instalei o 'Node Version Manager (NVM)' para "navegar" entre as diferentes versões do Node.JS, e acabei instalando uma versão mais recente. No final era isso, problemas de compatibilidade entre versões.

Mas este é o mundo da programação, muito versátil. Esse tipo de conhecimento nós adquirimos passando por esses problemas, com certeza na próxima vez não ficarei travado por uma semana por causa de uma versão desatualizada, sempre verificarei (é o que espero kk). Sempre estão saindo novas versões de ferramentas que utilizamos em nossos projetos, não existe um ambiente fechado e perfeito, livre de problemas e principalmente imutável.

Então é isso! Fique atento aos avisos das aulas, eles colocam como importante as principais alterações. Se a aplicação fosse nossa, nós também seriamos responsáveis por dar a manuntenção e corrigir esses bugs, trate como um ganho de experiência. Logo você termina esse curso e no próximo terá mais facilidade com o acúmulo dessas experiências e conhecimento.

Pois é, mas, curso tem que ser atualizado, ainda mais de Node.Js, pra não perder tempo com versões muito antigas, ninguém usa mais essa versão. E outra a gente ta pagando, por isso, tá legal não.