Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Muito perdida!!

Estou no meu primeiro curso e fui fazer meu primeiro desafio. Não faço ideia de como testar o desafio que vou tentar fazer. Eu assisti as aulas do curso, e nela já tem um arquivo que eu abro e ali vou colocando as informações pra tentar adivinhar o tal número secreto. E ali também já tem a página da web pra eu testar o que estou fazendo. Mas e o meu, que estou tentando fazer do desafio, eu testo onde? Isso não ficou claro, não foi explicado. Alguém para ajudar-me, por favor?

3 respostas
solução!

Oi, Munique!

Aqui estou usando este site para testar os desafios apenas para poupar o tempo de criar um HTML.

Para isso, o código JavaScript deve ser inserido no quadrado que está escrito JavaScript + No-Library (pure JS) e depois precisa clicar no Run, no canto superior esquerdo. O chato desse caminho é que o conteúdo do que é passado em console.log() não é exibido e você precisa trocar esses console.log() por alert().

Penso que o ideal seja criar um HTML para esses testes também, assim é bom também para praticar o que é ensinado nas aulas. Você pode criar um HTML "padrão" e reutilizar em diversos exercícios fazendo algumas alterações.

. . .

Se esta resposta te ajudou, favor marcar como solucionado ✓

Muito obrigada por sua ajuda!!! Eu vou dar uma olhadinha no curso de HTML também, porque eu ainda não aprendi.

Perfeito!

Se eu puder ajudar em algo mais, não hesite em me procurar no Discord da Alura. Você me acha procurando por Thati Moreira.

Abraços e bons estudos!