Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Muito interessante a modificação

Muito interessante a alteração provida, uma mudança simples, mas que evitam erros inesperados

Utilizando o novo "New Instance"

Object instanciaControle = classeControle.getDeclaredConstructor().newInstance();

Utilizando o "New Instance" antigo.

 Object instanciaControle = classeControle.newInstance(); 
1 resposta
solução!

Boa noite, Felipe! Como vai?

Que bom que está curtindo o curso! E obrigado pelo feedback! Realmente, ter o conhecimento aprofundado da API que estamos utilizando nos ajuda a evitar diversos tipos de problemas! E que muitas vezes nos tomam muito tempo!

Espero que continue aproveitando ao máximo o conteúdo! E qualquer coisa, estamos sempre por aqui!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software