3
respostas

Muito bacana o teste!

<meta charset = "UTF-8">
<script>

function pulaLinha() {
       document.write("<br>");
       document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {
       document.write(frase);
       pulaLinha();
}


var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute:"));

if (chute == numeroPensado) {
    mostra("<h1>Você acertou</h1>");

} else  {
    mostra ("<h1>Não foi dessa vez, o número pensado é: " + numeroPensado + "</h1>");
}

</script>
3 respostas

Isabelle, boa tarde!

Muito boa essa implementação né? Que tal aumentarmos um pouco a dificuldade? Tente implementar um número de tentativas!

Continue assim e bons estudos!

Olá, Eu acho que não tenho conhecimento suficiente pra esse desafio, rs!

É possível realizá-lo com if // else? ou criar alguma function?

Obrigada!

Oi Isabelle tudo bem?

Depois de terminar esse curso vai ter todo conhecimento necessário. Aí tenta fazer então. Vai precisar de if else e laços de repetição.

Se não conseguir te ajudamos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software