Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Muitas Sessões Sendo abertas

Quando fui deletar a base de dados para efetivar a annotation @JoinColumn o meu Postgres alertou que haviam 20 sessões abertas, ou seja, durante o desenvolvimento em alguma momento essas sessões são criados e eu não sei como fechá-las. Alguém pode me ajudar com isso? =/

No Gerenciador de Programas a cada vez que executo o eclipse gera um novo processo chamado Java(TM) Platform SE Binary

2 respostas

Aí tem que ver se alguma conexão não está sendo fechada... ou se é simplesmente algum output do pg que vc ta interpretando errado.

solução!

Na verdade o problema foi que no vídeo do curso não estava sendo fechado o EntityManagerFactory, apenas os entity managers que eram criados no decorrer dos exercícios.

Um simples método como o fecharConexao() no JPAUtil resolveria.

public void fecharConexao() { emf.close(); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software