Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Muitas duvidas.

Primeiro qual a vantagem de usar BigDecimal? pq nao usa double? Segundo, é o motivo de não colocar no construtor o valor do item unitario na variavel precoUnitario.

@Entity
@Table(name = "itens_pedidos")
public class ItemPedido {

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private Long id;
    private BigDecimal precoUnitario;
    private int quantidade;
    @ManyToOne
    private Pedido pedido;
    @ManyToOne
    private Produto produto;

    public ItemPedido(int quantidade, Pedido pedido, Produto produto) {
        this.quantidade = quantidade;
        this.pedido = pedido;
        this.produto = produto;
    }

ok que Produto ja tem seu preço, mas se tem a variavel preçoUnitario em ItemPedido, entao tem que pegar o valor do produto ne? como fazer isso?

2 respostas
solução!

Na aula seguinte ele explicou kkkk obrigado! Mas ainda nao sei pq esse Big Decimal pqp o double é bem mais facil, fora que aquele metodo dele de mutiplicar eu n confio prefiro ver o * mutriplicando

public ItemPedido(int quantidade, Pedido pedido, Produto produto) {
        this.quantidade = quantidade;
        this.pedido = pedido;
        this.precoUnitario = produto.getPreco();
        this.produto = produto;
    }

Boaaa, obrigado por compartilhar.