1
resposta

Mudou a assinatura do método construtor da classe Celula em relação à aula anterior?

Oi pessoal, tudo bom? Parece que trocou a ordem dos parâmetros do método construtor da classe Celula, em relação à aula anterior, sobre listas ligadas, não foi?

Na aula de listas ligadas, o construtor era assim:

public Celula(Object elemento, Celula proxima) { ... }

Na aula de listas duplamente ligada, o construtor ficou assim:

public Celula(Celula proximo, Object elemento) { ... }

Como pareceu que nós aproveitamos o mesmo código da aula anterior, isso me confundiu um pouquinho no início, rsrs. Mas depois deu pra entender :-)

Aproveitando o ensejo, estou gostando muito das aulas. Excelente conteúdo, excelente didática. Parabéns!

Abraços,Artur.

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software