Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mudei um pouco o código

estou certo no que fiz, oque acham?

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var nome = prompt("Qual o seu nome?")
    var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));

    if (idade >= 18){

        mostra(nome + "<h>, parabéns vc já poderá possuir uma carteira de motorista</h>");
    } else{

        mostra(nome + "<h>, infelismente vc ainda pode possuir uma carteira de motorrista</h>");
    }

</script>
2 respostas
solução!

Olá Matheus tudo bem ?

Acabei de testar seu código e ele está funcionando perfeitamente parabéns , continue assim praticando ...

Apenas uma pequena observação é na escrita dos textos , existe um pequeno erro de português e isso muita das vezes pode vim confundir o usuário da resposta por exemplo :

mostra(nome + "<h>, infelismente vc ainda pode possuir uma carteira de motorrista</h>");

Nesse caso é só você corrigir a escrita que está tudo certo =)

 mostra(nome + "<h>, infelizmente você ainda não  pode possuir uma carteira de motorista </h>");

Mas tirando isso está muito bom , continue praticando e lembre-se que qualquer dúvida é só mandar aqui , ficaremos felizes em poder ajudar .

Um ótimo estudos para ti , Abraços ... =)

sim eu tinha notado já, mas msm assim obrigado pela dica!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software