Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mudar versao do angula-cli

Como eu faço para mudar a versao do angular-cli para 14.0.3?

Obs: já tentei desinstalar usando o comando npm uninstall -g @angular/cli e não deu certo

versao-angula-cli

1 resposta
solução!

Olá Renato, tudo bem?

Como a versão que você está utilizando é diferente, porém ainda está dentro da versão 14, elas são compatíveis, então pode continuar que não deve haver prejuízo durante o desenvolvimento do projeto.

Mas, caso queira modificar, o processo para isso é:

  • Desinstalar o angular pelo terminal com permissão de administrador
npm uninstall -g @angular/cli
  • E instalar a versão desejada
npm install -g @angular/cli@14.0.3

Abraços, bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software