2
respostas

mudar o sentido do carros

Tem como mudar o sentido dos carros, para fazer com que ao invés deles virem da direita para a esquerda, eles virem da esquerda para a direita. ou precisa de outra imagem para isso.

2 respostas

Olá, André!

É possível.

Basta inverter a operação matemática: xCarro -= velocidadeCarro

Para: xCarro += velocidadeCarro

E alterar a posição inicial dos carrinhos no eixo de x de 600 para -50.

Lembrando que quando fizer essa alteração tem fazer mudança no código referente a nova passada do carrinho

// quando o sentido novo carro for da esquerda para direita

function voltaPosicaoInicialDoCarro(){

 if (xCarro > 600){
    xCarro = -50
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software