3
respostas

Mudar o Jogo - Como fazer para Ganhar Pontos na Colisão? -

Gostaria de mudar um pouco o objetivo do jogo (alterando também as imagens) fazendo virar na realidade umna "caça" e para cada colisão aumentar 1 ponto.

3 respostas

Oi Gabriel.

Acho que se vc fizer uma função desse tipo, deve funcionar. Eu só usei a função colisão do jogo, e eliminei o excesso. Se vc colidir, marca ponto, basicamente. Boa sorte.

function verificaColisaoPontos(){
   for ( let i = 0; i < imagemCarros.length; i++){
     colisao = collideRectCircle ( xCarros[i], yCarros[i], comprimentoCarro, alturaCarro, xAtor, yAtor, 15)
     if (colisao){
          meusPontos += 1;
      }
    }
  }

Deu certo, foi bem simples, so preciso ajustar para que marque apenas um ponto e apos a colisão o carrinho retoinar para a posção inicial. Muito obrigado pela ajuda

Muito bom Gabriel. Fico muito contente em poder ajudar. Não deixe de postar como ficou o resultado. Bons estudos.