Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mudar cor do Placeholder

Tenho as seguintes linhas:

<form>
                            <input id="formulario-Nome"   type="text"  class="form-control" placeholder="Nome"><br>
                            <input id="formulario-Email"  type="email" class="form-control" placeholder="E-mail"><br>
                            <input id="formulario-Tel"    type="tel"   class="form-control" placeholder="Telefone"><br>
                            <textarea  id="formulario-areatexto"       class="btn-group-justified" rows="7" placeholder=" Sua Mensagem"></textarea><br>
                            <input id="formulario-botaoEnviar"  type="submit" class="form-control">
                        </form>

CSS:

::-webkit-input-placeholder{



  color: rgba(53,93,154,1.00);
  font-weight: bold;
}

Mas ele só está mudando a cor do placeholder do textarea, de todos os outros ele não altera nada. Alguém pode me dar uma luz e dizer o porque está acontecendo isso?

1 resposta
solução!

Olá, Gustavo. Tu bom?

Infelizmente o ::placeholder não tem um bom suporte e sua especificação não foi finalizada. Por isso, que pode estar dando erro.

Sempre que eu preciso ver o suporte de uma propriedade, tenho o costume de olhar em dois lugares:

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/%3A%3Aplaceholder

http://caniuse.com/#search=%3A%3Aplaceholder

Se ficou qualquer dúvida é só chamar :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software