2
respostas

Mudando de for para while

<meta charset = "UTF-8">

<script>

var i = 0;

while (i < 10) {
    alert( "O resultado é " + (2 * i) );
    i = i + 1;
}

</script>
2 respostas

Opa! acredito que você quer mostrar o resultado da tabuada de 2 não é mesmo?:) eu fiz algumas modificaçoes alí pra que a estética pro usuario fique melhor, o que você acha?

var i = 1;
//lembrando que para mostrar desde 2 x 1 < ---- temos que inicializar a variable multiplicador em 1

while (i <= 10) {
// A condiçao para que o while mostre até ´ 2 x 10 ´ temos que validar que ´ i ´ seja menor ou igual a 10

    alert("O resultado de 2 x " + i + " é " + (2 * i));
    i++;
}

Bora pra cima irmão!

Massa! Assim ficou bem melhor, obrigado pelas dicas!!! Valeu! Bora pra cima!!!