Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mudando a opacidade

Olá, no enunciado do exercício https://cursos.alura.com.br/course/avancando-html-css/task/6151, é dito:

A ideia é deixar as palavras mais distantes menos visíveis. Assim, as palavras com translateZ menor (que são as mais distantes do usuário) devem ter um valor de opacity menor.

Todavia, temos casos que não seguem essa requisição:

.eficiencia {
    top: 50%;
    left: 60%;
    transform: translate(-50%, -50%) translateZ(4px) rotate(-5deg) scale(.25);
    opacity: .3;
}
.codigo-limpo {
    top: 45%;
    left: 25%;
    transform: translate(-50%, -50%) translateZ(2px) rotate(-10deg) scale(.25);
    opacity: .6;
}

Se o translateZ de .codigo-limpo é menor do que o de .eficiencia, a opacidade não deveria ser menor?

1 resposta
solução!

Roger, bom dia!

Muito obrigado pela observação, eu verifiquei e você está certo. Nós vamos fazer as alterações necessárias

Muito obrigado! Não se esqueça de marcar como solucionado para ajudar outros alunos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software