Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Mudança na forma de implementar o 'react-router'

Fala pessoal, tudo bem?

Tive uma dificuldade para implementar o 'react-router' conforme explicado na aula, fui atrás em outras fontes e vi que houve mudança na forma de implementá-lo.

Segue o link do canal oficial da React Training: https://reacttraining.com/react-router/

Se não for permitido citar outros canais, peço desculpas... mas é que como quebrei a cabeça com isso, imagino que outros colegas possam passar pelo mesmo.

3 respostas
solução!

Oi Lucas, o importante é todo mundo aprender. Vou verificar a mudança e atualizar no curso.

Boaa!

Também tive problemas, vou pesquisar aqui e aguardo a atualização.

O curto é ótimo!

Na Aula 5, foi postado um código para utilizar a versão mais nova do react-router-dom.

Para fazer funcionar com o react-router-dom, basta você seguir os passos dessa Aula 6, e no import, fazer da seguinte forma:

index.js

import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import App from './App';
import { BrowserRouter as Router, Route, browserHistory } from 'react-router-dom';
import AutorBox from './Autor';
import './index.css';

ReactDOM.render(
  <Router history={browserHistory}>
    <div>
      <Route exact path="/" component={App} />
      <Route path="/autor" component={AutorBox} />
      <Route path="/livro" />
    </div>
  </Router>,
  document.getElementById('root')
);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software