1
resposta

Msg retornada pelo Visual Studio

Prezados(as), bom dia, meu Visual Studio Code está me retornando a msg abaixo, do que se trata?

PS C:\Users\cleit\Desktop\aplicacao> & c:/Users/cleit/Desktop/aplicacao/venv/Scripts/Activate.ps1 & : O arquivo C:\Users\cleit\Desktop\aplicacao\venv\Scripts\Activate.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. No linha:1 caractere:3

  • & c:/Users/cleit/Desktop/aplicacao/venv/Scripts/Activate.ps1
  • ~
    • CategoryInfo : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    • FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 6 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software