Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Msg 208, Level 16, State 1, Line 27 Nome de objeto 'TABELA DE CLIENTES' inválido.

Caros, boa tarde.

Ao tentar inserir os dados do cliente João e Maria ele apresenta o erro : Msg 208, Level 16, State 1, Line 27 Nome de objeto 'TABELA DE CLIENTES' inválido.

Procurei no Google mas sem sucesso, não consigo entender onde errei, foi na cração da tabela em si ?

Outra duvida, como consigo visualizar os dados que inseri nas tabelas ? Eu consigo visualizar esses dados dentro do Microsoft SQL Server ?

Agradeço o apoio.

Segue imagem do erro :

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Boa tarde,

Está dando erro pois o banco selecionado esta como "master", se mudar para o SUCOS_VENDA vai dar certo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Para selecionar os dados é só fazer SELECT * FROM NomeDaTabela Ex: SELECT * FROM [TABELA DE CLIENTES]

Muito obrigado Rafael !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software