Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Movimentação segunda raquete

O código abaixo também poderia seria válido para movimentação da segunda raquete?

function movimentaRaquete2(){ if (yBolinha > yRaquete2){ yRaquete2 += 3 }

if (yBolinha < yRaquete2) { yRaquete2 += -3 } }

Está funcionando aqui, mas gostaria de saber se ele é válido e se não o por que eu deveria seguir o exemplo utilizado no curso.

Obrigado!

1 resposta
solução!

Oi Denys, como vai?

Assim também é um forma de executar o movimento da raquete. Fico feliz em ver que está se dedicando ao curso e experimentando novas formas, continue assim!

Caso surjam dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!