2
respostas

Movimenta Raquete mensagem: SyntaxError: Unexpected end of input

Olá pessoal, tudo bem?

Verifiquei e refiz o código, que batem com a explicação do professor, mas mesmo assim não consigo identificar motivo do erro em meu código, que impossibilita movimentar raquete.

Abaixo estou deixando disponível, caso possam me dar um help:

function movimentaMinhaRaquete(){
 if (keyIsDown(UP_ARROW)){
yRaquete -= 10;
}
 if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){
yRaquete += 10;
}

Valeu pela ajuda. ;)

2 respostas

Olá Vinicius, tudo bem? Espero que sim!

Poderia me enviar o código? Dessa forma terei mais informações para te ajudar, infelizmente as informações que me forneceu não são suficientes para identificar o problema de forma assertiva

É importante garantir que você esteja chamando a função createCanvas() e draw() e configurando corretamente o ambiente para lidar com os eventos de teclado.

Abraços!

Fico no aguardo e à disposição

Estou com o mesmo problema do Vinicius.

Fiz o comando igual o professor ensinou e não consigo movimentar a raquete.

function draw() { background(0); mostraBolinha(); movimentaBolinha(); verificaColisaoBorda(); mostraRaquete(); movimentaMinhaRaquete(); }

function movimentaMinhaRaquete(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ yRaquete -= 10; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){ yRaquete += 10; } }