Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Motivo da utilização do SQLITE3 no andamento do curso

Olá,

Durante o curso, no momento em que você está explicando sobre a configuração do SQLITE3, você comenta que em seguida iria ter a motivação para o uso do mesmo, e que haveria uma breve explicação do arquivo 'database.js', acho que ficou faltando esta parte.

abraços,

1 resposta
solução!

Boa tarde, Matheus! Como vai?

A motivação principal para utilizar o SQLite é o fato dele ser um dos BDs SQL mais utilizados no mundo Node. Acrescente aí o fato de ser de simples instalação e configuração (apenas um npm install e nada mais!!) e temos o ambiente perfeito para o aprendizado! Sem complicação e sem dores de cabeça para o aluno que quer estudar e aprender sobre o Node!

Obrigado pela observação que vc fez! Assim que possível darei uma olhada no conteúdo do curso e qualquer coisa faço uma inclusão lá!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software