1
resposta

mostrar_idade2.html

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">
    alert("Olá! Quem é o mais velho?")
    function pulaLinha() {
        document.write("<br><hr><br>");        
    }

    function mostra(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        pulaLinha();
    }

    var ano = 2022;

    mostra("Gustavo tem " + (ano - 2004) + " anos");

    mostra("Giovana tem " + (ano - 1995) + " anos");

    mostra("Cristiane tem " + (ano - 1967) + " anos");
</script>
1 resposta

Olá Bruno, tudo bem?

Meus parabéns, por concluir os exercícios, eles são muito importantes para consolidar os conhecimentos.

Esse projeto é muito legal, fiz os testes utilizando meus dados e está funcionando certinho.

Continue se dedicando e se empenhando ao praticar os exercícios e aos estudos, o mundo da programação é fascinante, logo mais você será capaz de ver ainda mais a sua evolução e queremos fazer disso.

Sucesso, um grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software