1
resposta

Mostrar os elementos da matriz em recursividade

Estou com problema na resolução do meu código. Estou conseguindo mostra em vetor, mas matriz não oque estou fazendo de errado?

static int matriz(int n, int contador, int contador1,int [,] m) {

            if(contador < n)
            {
                if(contador1 < n)
                {
                    m[contador, contador1] = 1;
                    Console.Write("{0,3}", m[contador, contador1]);
                    contador1++;
                    matriz(n, contador, contador1, m);
                }
                contador++;
                Console.WriteLine();
            }
        }
        static void Main(string[] args)
        {

            int n;
            do
            {
                do
                {
                    Console.WriteLine("Digite o primeiro valor: ");
                    n = int.Parse(Console.ReadLine());

                } while (n < 0 || n > 100);

                int[,] m = new int[n, n];
                int contador = 0, contador1 = 0;
                matriz(n, contador, contador1, m);

            } while (n != 0);

            Console.ReadKey();
1 resposta

Olha, pelo que eu vi o seu parâmetro contador nunca é passado como argumento com o valor adicionado... a matriz nunca sai da primeira linha, é isso? pode ser que eu não tenha entendido direito também...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software