13
respostas

Mostrando atributos na view

Boa noite,

Estou com um computador ainda de 32 bits, tive que buscar um "versão" Pycharm que suportace (2018.1.6 - Windows (exe), não estou conseguindo realizar o "run" para funcionar essa primera parte do projeto, onde está o erro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

13 respostas

Acredito que esteja reclamando que há 5 espaços ao invés de 4. Corrigido ficaria:

@app.route('/inicio')
def ola():
    return '<h1>olá mundo!</h1>'

Tenta isso. Depois avisa se deu certo.

Bom dia,

continua dando erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAguardo, grato.

Sobre o erro da primeira imagem:

No terminal, o (venv) no início de (venv) C:\Users\Thiara\PycharmProjects\jogoteca> significa que você está usando o ambiente virtual. Pelo erro, o pip não encontrou a versão do flask, infelizmente não sei o motivo.

Dentro do ambiente virtual, atualiza o pip python -m pip install --upgrade pip e tenta instalar o flask de novo, pip install flask==2.0.2. Não uso Pycharm, então pode haver um jeito mais fácil. Eu uso VS Code, com o pip 22.1.2 consegui instalar essa versão do flask.

Sobre o erro da segunda imagem:

Ao executar o código ele não encontrou o flask, ou seja, o flask não está instalado.

Quando instalar o flask, digita no terminal python -m flask --version, deve mostrar a versão instalada. Flask 2.0.2. Caso o python ainda não encontre o flask, ele vai mostrar um erro, algo como: Caminho_do_Python\python.exe: No module named flask

Miguel,

boa tarde,

Consegui com outra versão do Flesk (1.1.4) que mostrou no erro anteriormente, será que assim consigo da continuidade no curso com essa vesão do Flesk?!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não sei se dá pra fazer o curso com o Flask (1.1.4). Quando eu fiz, foi com 2.1

Então?

Será de continua sem dar problemas la na frente?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Se tiver algum problema, no tópico da nova dúvida, lembra de colocar a versão do flask. Normalmente tem alguém que tenta ajudar. Bons estudos!

Boa noite,

O html não esta "rodando" não aparece a lista no sit, podem me ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não aparece em qual página? Na URL http://127.0.0.1:5000/ deve aparecer alguma mensagem assim:

Not Found The requested URL was not found on the server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

Na URL http://127.0.0.1:5000/inicio o conteúdo de lista.html

Se você quiser que o arquivo lista.html seja mostrado quando acessar a URL http://127.0.0.1:5000/ , precisa alterar o código para que fique assim:

@app.route('/')
def ola():
    return render_template('lista.html')

Grato!

Vou verificar aqui e entro em contato.

Boa noite,

Tentando criar a classe para continuar o projeto, não esta compilando conforme imagens:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

jogo2 = Jogo('God of War', 'Rock n Slash', 'PS2')

Faltou uma vírgula. Acho que é só isso.

Miguel,

Grato,

Era isso... Mas estava também com problemas no servidor...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software