Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Mostra somente o log de erro

olá, quando vou enviar os itens da API , aparece somente o log de "Deu erro".

no meu navegador aparece este erro: Failed to load resource: the server http://localhost:8080/apiagendamendo/agenda responded with a status of 404 (Not Found).

segue o códio do agendamentos-service.ts

import { Injectable } from '@angular/core';
import { HttpClient } from '@angular/common/http';




@Injectable()
export class AgendamentosServiceProvider {

  private _url = 'http://localhost:8080/api';

  constructor( private _http: HttpClient ) {

  }
  agenda(agendamento){
   return this._http.post(this._url+ 'agendamento/agenda',agendamento);

  }

}
2 respostas

E aê bbarbosa0604, faltou a barra antes do agendamento na sua URL, ficando assim: return this._http.post(this._url+ '/agendamento/agenda',agendamento);

solução!

Boa noite, Bruno! Como vai?

O problema é justamente esse que o Allan falou! Ficou faltando uma barra! O correto seria fazer:

return this._http.post(this._url + '/agendamento/agenda', agendamento);

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software