Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mostra Idades 2

<meta charset="UTF-8">

<script>
  function pulaLinha() {
    document.write("<br><br><hr><br>");
  }

  function mostra(frase) {
    document.write("<big>" + frase + "</big>");
    pulaLinha();
  }

  var ano = 2019

  mostra("Eu nasci em : " + (ano - 25));
  mostra("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
  mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));

</script>

Acredito que era esse o propósito do exercício, adicionei mais um <b.r> em pulaLinha para ficar mais agradável na visualização do html.

1 resposta
solução!

Oi André, tudo bem com você?

Agradeço por aguardar um retorno nosso!

O seu código está organizado e muito bom! Realmente, ao visualizar a página, conseguimos perceber que o uso do <br> deixou o visual mais clean. É muito importante a prática dos exercícios propostos em aula, continue praticando.

Caso se sinta confortável em compartilhar o seu projeto e fazer networking com outros alunos e alunas, recomendo que participe da comunidade da Alura no Discord:

E para uma boa leitura, se me permite, indico o artigo do ALura+ que aborda o assunto clean code. Espero que goste!

Caso surjam dúvidas durante o seu processo de estudos, estaremos à disposição para ajudá-lo.

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!