Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

mostra Carro Não definida

Olá! Esta dando erro na função mostra Carro, fica como indefinida, mas isso só acontece quando crio as variáveis da velocidade dos carros 1, 2 e 3; conforme o professor fez na aula, código com a alteração; https://editor.p5js.org/crisiniboir/sketches/Zy-yTHgrY

se deixo as velocidades definidas na função movimenta carro roda certinho, não estou entendendo onde que esta o erro, vou compartilhar o código do inicio também: https://editor.p5js.org/crisiniboir/sketches/Zy-yTHgrY

2 respostas
solução!

Oi, Cristina. Observei que na velocidade você colocou ","(vírgula) só que é necessário um "."(ponto) para que a velocidade conste de forma correta. Veja: function movimentaCarro(){ xCarro -= 2; xCarro2 -= 3; xCarro3 -= 2.5; } E para que o carro retorne a posição, é necessário fazer uma outra função, desta forma: carro.js

function voltaPosicaoInicialDoCarro(){ if (xCarro < -50){ xCarro = 600 } if (xCarro2 < -50){ xCarro2 = 600 } if (xCarro3 < -50){ xCarro3 = 600 } E necessário, chamar a função no sketch.js: voltaPosicaoInicialDoCarro();

Resolvido, Muito obrigada!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software