Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Montando minha página HTML/CSS parte 1

HTML

  • Corte & Barba
  • Estilos
  • Nossa Missão
<h1 id="title">Sobre a Barbearia Alura</h1>


    <p> Localizada no coração da cidade a <b>Barbearia Alura</b> traz para o mercado o que 
        há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia 
        Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia. <br> </p>

    <p> Nossa missão é: <b><em>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</em></b><br> </p>

    <p >Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e 
        satisfação dos nossos clientes.
</p>

<div>


  <div>
  <img src="img/barbearia.jpg" alt="w-100"> <p> Barba e Cabelo</p>
  </div>   

  <div >
  <img src="img/barba.jpg" alt="w-100"> <p>
    Seu estilo sua marca.
  </p>
  </div>  

  <div >
  <img src="img/estilos.jpg" alt="w-100">
  </div>   


<footer>
  <p> Não importa seu estilo, nossa Barbearia faz a diferença.</p>
</footer>
CSS
* body{
margin: 5px;
background: linear-gradient(72deg, #969494 6%, #8956F3 94% );

}

#title{ text-align: center;

}

#capa{

width: 100%;
height: 550px;

}

nav{

display: block;

}

nav ul{

justify-content: space-between;
text-decoration: none;
padding: 10px;
margin-top: 5px;

}

nav ul li{ display: list-item; text-decoration: none; text-align: -webkit-match-parent; padding: 10px; margin-top: 5px;

}

h1{

background-color: rgb(133, 131, 131);
color: white;
font-size: 50px;

}

p{

text-align: center;

}

b em{ color: red;

}

footer{ padding: 3 em 2em; width: 100%; background-color: black; color: white; }

2 respostas
solução!

Oi Ezequiel, tudo bem?

Parabéns por praticar o que viu nas aulas do curso :D, logo mais vai ter um projeto incrível para colocar no seu portfólio e terá adquirido conhecimentos super importantes!

Continue os bons estudos.

Abraço.

Obrigado, tudo bem sim e você?