1
resposta

Montagem do drive

Boa noite! tudo bem ? Quando eu executo o código "from google.colab import drive drive.mount('/content/drive')" ele roda, mas não me traz o link para gerar a autorização. Também não aparece o campo para digitar o link.

1 resposta

Oii Gustavo! Tudo certo por aí?

Isso pode acontecer por alguns motivos. Você pode, antes de tudo, checar direitinho se o Spark já está rodando como foi explicado nas aulas anteriores?

Caso ele esteja, recomendo que faça uma das duas:

  • Verificar se a sua conta do Google está logada corretamente ao Google Colab. Às vezes, é necessário fazer login novamente para que a autorização funcione corretamente.

  • Tentar executar o código em uma nova célula. Às vezes, problemas de cache podem interferir na execução correta do código.

Se nenhuma das sugestões acima funcionar, pode ser necessário verificar se há algum problema com a sua conta do Google ou com as permissões de acesso aos seus arquivos. Isso seria um fator a ser checado nas configurações.

Se a dúvida persistir, pode me dar um retorno, ok?

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software