Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Montagem do ambiente - Curso Angular e RxJS: Programação Reativa

Prezados, Ao executar a primeira instrução para montagem do ambiente do curso: "entre pela sua linha de comando na pasta api e use o comando npm i para instalar as dependências do backend", estou recebendo o erro abaixo: "npm ERR! code E500 npm ERR! 500 Server Error - GET https://nexus.aic.serpro.gov.br/repository/npm-group/@jimp%252fplugins" Poderiam me ajudar? Obrigado.

1 resposta
solução!

Oi Oswaldo, tudo bem?

Primeiramente desculpe a demora em dar um retorno. Esse curso relativo a sua dúvida foi desativado e recebeu uma versão nova, com tudo atualizado, você pode conferir a versão nova aqui:

Caso você tenha dúvidas você pode abrir um tópico nesse curso novo. Irei finalizar esse tópico aqui.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software